retailCRM Документация

Демо-данные

Если Ваш аккаунт заполнен демонстрационными данными, то перед настройкой системы и началом работы в ней рекомендуется удалить их. Удалить данные можно, нажав на ссылку:

Удаление необходимо произвести до настройки системы, загрузки архива заказов и клиентов.

Удаляются следующие данные:

Также обращаем внимание, что при наличии демонстрационных данных в системе, следующие функции системы будут недоступны:

Важно: аккаунт с демонстрационными данными доступен в течении трех месяцев, после чего данный аккаунт будет удален автоматически.


Редакция от 04.10.2017 15:48